AVISO DE PRIVACIDAD

RANA estudios, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que le dará a sus datos personales de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo “la Ley”).

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales:

RANA estudios, con domicilio en Mexicaltzingo #1447, colonia Moderna, Jalisco. Es responsable de recabar y dar tratamiento a los datos personales que usted nos proporcione.

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales que nos proporcione al registrarse como usuario de alguno de nuestros sitios Web son:

·      Datos de identificación. Nombre, fotografía género, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento.

·      Datos laborales. Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.

·      Datos de educación. Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

·      Datos bancarios y de facturación. Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Datos personales de menores de edad

En RANA estudios conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que Bayer no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactando a RANA estudios a través del correo electrónico rana.estudios@gmail.com

Finalidades y/o Usos de los datos personales

RANA estudios dará tratamiento a sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias:

·      Creación y administración de su cuenta, cuando decide crearla.

·      Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, cuando.

·      Fines estadísticos y científicos.

·      Participar en programas de conocimiento de enfermedades.

·      Participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad y otras promociones.

·      Desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, estudios de mercado.

·      Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente.

·      Registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios.

Medidas de Seguridad

Bayer ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Otra información no personal que se recaba en nuestros sitios web

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web, así como sus intereses de búsqueda. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Enlaces desde nuestros sitios web

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a RANA estudios.  RANA estudios no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.